《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[CUMCM] 2004~2009年全国研究生数学建模竞赛试题

序号

年份

试题

浏览

下载

A  发现黄球并定位

在线浏览

2004.zip (44.27 KB, 下载次数: 414)

B  实用下料问题

在线浏览

C  售后服务数据的运用

在线浏览

D  研究生录取问题

在线浏览

A  高速公路行车时间的估计

在线浏览

2005.zip (221.24 KB, 下载次数: 315)

B  空中加油

在线浏览

C  城市交通管理中的出租车规划

在线浏览

D  仓库容量有限条件下的随机存贮管理

在线浏览

AAd Hoc网络中的区域划分和资源分配问题

在线浏览

2006.zip (152.87 KB, 下载次数: 334)

B  确定高精度参数问题

在线浏览

C  维修线性流量阀时的内筒设计问题

在线浏览

D  学生面试问题

在线浏览

A  建立食品卫生安全保障体系数学模型及改进模型的若干理论问题

在线浏览

2007.zip (217 KB, 下载次数: 365)

B  机械臂运动路径设计问题

在线浏览

C  探讨提高高速公路路面质量的改进方案

在线浏览

D  邮政运输网络中的邮路规划和邮车调度

在线浏览

A  汶川地震中唐家山堰塞湖泄洪问题

在线浏览

2008.zip (2.44 MB, 下载次数: 8183)

B  城市道路交通信号实时控制问题

在线浏览

C  货运列车的编组调度问题

在线浏览

D  中央空调系统节能设计问题

在线浏览

在线浏览

2009.zip (3.86 MB, 下载次数: 7618)

在线浏览

在线浏览

在线浏览

在线浏览

在线浏览

在线浏览

在线浏览

真是太好了哈,谢谢楼主啊……

评分

needneeded + 1 + 1 hao!!!

谢谢楼主,这样统计很有用
matlab真是实用呀,谢谢楼主
matlab真是实用呀,谢谢楼主
回复 dynamic 的帖子

怎么回事,花费我2大贝贝,下下来个打不开的
既然楼主诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
我一天不来MATLAB技术论坛就不爽~~~~
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
MATLAB技术论坛电子期刊的确不错,值得一看
请问研究生建模什么时候报名呀!
楼主的东西都是在哪里找的呢》?