《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[工具箱] Constell,Inc《Constellation Toolbox for Matlab》(星座工具箱和手册)

Constellation Toolbox是一个前沿的卫星、星座相关分析的MATLAB工具箱

(1)Can be used to analyze satellite systems that utilize GPS, GLONASS, or any user-defined constellation.

(2)Utilizes full MATLAB capabilities for modularity, vectorization, and graphics for the ultimate in speed and presentation quality output.

(3)Modular, highly-vectorized, well-commented MATLAB source code (m files) provided to users

更多信息参见Constell,Inc官方网站:

http://www.constell.org/

Constell,Inc《constellation toolbox for matlab》.rar

1.01 MB, 下载次数: 429, 下载积分: 贝壳 -1

Manual-Version70.rar

747.24 KB, 下载次数: 384, 下载积分: 贝壳 -1

RINEX Toolbox for MATLAB Version60.rar

100.75 KB, 下载次数: 201, 下载积分: 贝壳 -1

发表于 昨天 17:02 | 显示全部楼层
楼主的下载链接不好使了,以前下过的大大们,诚心跪求此工具包,有的发一下237749011@qq.com,好心人一生平安

发表于 前天 20:06 | 显示全部楼层
constellation toolbox for matlab 系统提示无法抓取附件了,能重新上传一下吗?

找了半天 终于找到了
激活论坛 然后上传照片
太感谢你分享

太感谢了 正急需用到 找了好久了 终于在这里找到了 谢谢!

想下了

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

还要下一个

得再回一下。谢谢谢谢谢谢谢谢

好东西啊。谢谢分享

谢谢啦。哈哈哈哈哈哈啊哈哈
MatlabSky技术论坛的总部在哪里?(
这个也很不错!~是最新版吧?
好东西,谢谢楼主分享啊
hope it's not freaking p coded file again.
this cost like 1000 bucks. totally rip off