《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[教程] 真正实现MATLAB与VB混合编程实例

MATLAB:7.4.0
VB版本:6.0

详细的就不说了,我是把帮助里面的MAGIC自己做了一遍,写了一份详细的操作说明,附件里有非常详细的步骤总结,大家自己看。

经试验,在我的台式机纯XP系统上,可以运行。自己下附件吧,有问题欢迎讨论。绝对原创!!COM是程序,里面有个文件太大了,电脑里搜下,打包时要有的!

1、首先运行mbuild –setup.进行相应设置
2、打开DEPLOYTOOL工具,进行相应选择和输入
3、建立M文件,直接拷贝代码
4、add the file
5、deployment project setting
6、build the project
7、打开VB,根据HELP文件编写VB程序
8、package the project回到DEPLOYTOOL中选择package the project
9、打开INSTALL.BAT发现需要文件MCRInstaller.exe
10、传到其它电脑上,运行那个****PKG.exe,全部选择Y,出现MCRRegCOMComponent.exe文件
11、运行INSTALL.BAT。出现V70文件夹。然后电脑自己关闭了MSDOS窗口

操作步骤.doc

97 KB, 下载次数: 591, 下载积分: 贝壳 -1

COM.rar

1.15 MB, 下载次数: 19279, 下载积分: 贝壳 -1

很不错的教程,谢谢楼主分享

谢谢分享,支持一下

受教了.谢谢_loveliness_
很好,可惜没有贝壳。。。。
顶,大哥太给力了哈!学习学习
斑竹好,麻烦看下操作说明这个word文档,貌似打不开
受教了.非常谢谢了。。。。
请教一下
为什么我下载之后显示的不能打开?电脑并没显示它们是什么文件。不知道怎么了?
太感谢了,我现在正在学习,真是好资料啊