《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[教程] 孙科《浅析VC与matlab接口编程》

该教程共48页,图文并茂的详解了MATLAB和VB/VC的混合编程过程,很值得初学者观摩!

下面详细介绍如何将m文件编译后放入VC中。
1、启动MIDEVA ,File->New,新建如下Test1.m文件
2、在VC中用MFC Wizard(exe)创建一个基于对话框名为Example的工程
3、将C:\matcom45\Debug目录下的Test1.cpp文件的内容拷贝到void CExamleDlg::OnButton1()下
4、将C:\matcom45\lib\下的matlib.h 和v4501v文件和C:\matcom45\debug下的Test1.h文件拷贝到工程Example目录下
5、在ExamleDlg.cpp中加入如下代码
6、在void CExamleDlg::OnButton1()中分别添加一个初始化类库调用函数”initM(MATCOM_VERSION)”和一个结束类库调用函数”exitM()”(

Matlab与VC混合编程.rar

1.41 MB, 下载次数: 65580, 下载积分: 贝壳 -1

多谢分享 这帖我收了!谢谢楼主!

谢谢分享,今年可能会用到!

谢谢分享,支持一下

好资料,应该是需要把matlab的程序编译成DLL,然后作为库函数被VC 包含在头文件中吧?
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
MATLAB技术论坛分享快乐!
多谢分享 这帖我收了!谢谢楼主!
MATLAB技术论坛,够专业权威,dynamic太厉害哦!
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
MATLAB技术论坛分享快乐!
回复 dynamic 的帖子

正在学混合编程 谢谢!!!
很好的东西,谢谢风向
既然楼主诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
要想MATLAB技术论坛好,就靠你我他