《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[文献] VB和MATLAB混合编程文献分享

最近在学习VB MATLAB混合编程,下了几篇文献,发上来,有需要的可以下下来看看。

1 Matlab函数转换为VB可用的DLL
2 Matlab与VB混合编程的两种方法
3 MATLAB与VB混合编程技术研究.pdf
4 VB6.0和MATLAB的混合编程.pdf
5 VB调用Matlab制作的COM组件实现二者混合编程.pdf
6 VB和MATLAB混合编程的实现与应用.pdf
7 VB实现对MATLAB程序的调用.pdf
8 VB与Matlab的混合编程方法.pdf
9 VB与Matlab混合编程的研究.pdf
10 VB与Matlab混合编程探讨.pdf
11 VB与Matlab混合编程中实现字符数组传递的方法.pdf
12 VB与MATLAB相结合混合编程方法的研究.pdf
13 基于COM的VB与Matlab混合编程.pdf
14 基于MATLAB、VB的BP网络在储粮害虫识别中的应用.pdf
15 基于Matlab的数据处理与三维模拟.pdf
16 基于Matlab和VB混合编程实现大学化学实验数据处理系统.pdf
17 基于VB和MATLAB的三维数据可视化.pdf
18 基于Visual Basic和MIDEVA开发柴油机技术状况评估和寿命预测软件.pdf
19 将Matlab函数转换为VB可用的DLL.pdf
20 浅谈VB与Matlab混合编程.pdf
21 一种高效融合MATLAB与VB的编程技术.pdf
22 用VB和Matlab混合编程方法的讨论.pdf
23 在VB6.0中调用和操作MATLAB.pdf
24 在VB开发环境中调用由MATLAB函数转化的DLL.pdf

VB与MATLAB混合编程1.rar

1.8 MB, 下载次数: 11588, 下载积分: 贝壳 -1

VB与MATLAB混合编程2.rar

1.82 MB, 下载次数: 10052, 下载积分: 贝壳 -1

评分

eglrp1234 + 1

越来越喜欢matlabsky了,哈哈
我也要学习一下,辛苦了,楼主辛苦
谢谢楼主!
认真学习!
嘿嘿  谢谢了啊
相互学习啊
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
MATLAB技术论坛就是我的家,分享快乐!!
真好,正找这些资料呢,谢谢楼主了!
谢谢楼主,正在查这些资料,希望能用的上!
我本来还打算学习VC++来调用matlab程序呢,原来VB也可以啊,他们两哪个更好点呢?