《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[源码] 买《量化投资:以MATLAB为工具》(第1版或第2版)写评论得FQuantToolBox全部源码Mcode

FQuantToolBox 201412月发布以来,收到好多朋友的来信和留言,真的非常感谢大家的支持和关注,这段收到好多国内外的朋友来信,想要付费购买FQuantToolBox核心代码的Mcode,我放FQuantToolBox的初衷就是免费给国内外的朋友使用,进行量化投资建模使用,对于单纯使用而言Pcode是足够用的,不会影响FQuantToolBox的功能。对于部分代码的Mcode,如果大家那么渴切想要,那么还是放出来吧,故发起这个“买《量化投资:以MATLAB为工具》写评论得FQuantToolBox全部源码Mcode”活动,因为毕竟FQuantToolBox也是我的心血和付出,希望大家对我的劳动成果理解和支持。O(∩_∩)O

“买《量化投资:以MATLAB为工具》写评论得FQuantToolBox全部源码Mcode活动步骤如下:

1)请到任意电商 http://www.matlabsky.com/thread-45498-1-1.html,购买《量化投资:以MATLAB为工具》书籍。
《量化投资:以MATLAB为工具》电商购买地址汇总二维码
2)收到书籍阅读以后,然后请到相应电商的网页对书籍进行点评,您的任何建议都是我们最大的进步。
3)在相应电商进行书籍点评以后,请截图并回复该贴,再留下您的邮箱,或者直接将截图邮件发给我(邮箱farutoliyang@foxmail.com

4)已购买书籍的朋友直接评论、截图、回复帖子、留邮箱即可,或者直接将截图邮件发给我(邮箱farutoliyang@foxmail.com)。

5)我会每周统一发送FQuantToolBox全部源码Mcode

再次感谢大家的支持和理解。

FQuantStudio微信公众号二维码,欢迎大家关注。

==================================================================
时间线:

2015.01.29:2015年1月29日 23:58分之前申请源码的朋友,我已经统一邮件发送,请注意查收,O(∩_∩)O。

2015.01.25: 2015年春节前,我会统一给大家发送一次,给大家一份节前大礼和一些小惊喜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

yongheng1999 + 1 + 1
fantuanxiaot + 5 + 10 + 10 鼓励帮助他人,我们共同进步

不知道怎么贴图。
已下订单
2015年10月17日
总价
¥ 295.30
送货至
刘博
订单编号 C02-7192115-3126408
查看订单详情(含支付信息)  打印订单详情
已于2015-10-17送达
跟踪您的包裹

摩根财团:美国一代银行王朝和现代金融业的崛起(1838-1990)
罗恩·彻诺 (Chernow R.)
卖家: 亚马逊

再次购买

宽客:华尔街顶级数量金融大师的另类人生
斯科特•帕特森 (Scott Patterson)
卖家: 亚马逊

再次购买

量化投资:以MATLAB为工具
李洋 (Faruto) (作者), 郑志勇 (Ariszheng) (作者), 丁鹏 (丛书主编)
卖家: 北京图书大厦旗舰店

再次购买

邮箱lovi@qq.com

收到书一周了,通过自己编写代码真心体验了这本书的强大,对于源码的渴求更加强烈,我的邮箱:tj007_bo@163.com,希望早点看到源码。

下面是学习写的一些代码截图:

用数据库提供数据:

第一个比较简单的实现:

第一个简单的回测:

自己重写了行情软件界面,和同花顺的进行对比:

本帖子中包含更多资源

x

我在亚马逊的购买评论:
商品评论

平均4.0 星 还需要慢慢学习, 2016年12月18日
评论者
driversun22

已确认购买(这是什么?)
评论的商品: 量化投资:以MATLAB为工具(第2版) (平装)
很多函数还不是太明白,仍需要慢慢实践
为什么没有投票按钮?我们不让用户对自己的评论进行投票,因此 投票按钮只会当您看到别人提交的评论时才会出现。
全文

希望能尽快理解相关函数的用法。
我的邮箱:driversun22@163.com

谢谢!

赞 !!大作正在阅读

baby_wolf 发表于 2015-1-24 20:51
赞 !!大作正在阅读

评分

汪绪恒 + 1 + 3 大神,早点发吧,等不及了

已发邮件。谢谢

faruto 发表于 2015-1-24 20:52

希望早点看到源码啊,大神。

汪绪恒 发表于 2015-1-24 20:58
希望早点看到源码啊,大神。

评分

fantuanxiaot + 5 + 10 + 10 鼓励帮助他人,我们共同进步

谢谢洋哥

洋哥都说的很清楚了 url+正则!!我就是这么一步一步学的

非常棒的书,正在看。今天见到作者了,很温柔,讲的很好

本帖子中包含更多资源

x