《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号
楼主: 蓝云风翼

[其它] JACKET 最新试用下载

谢谢分享,但是我安装玩jacket开启后,输入gpuactivate后显示error

Error using gpu_entry
CUDA runtime error: unknown error (30)
Error in C:\Program Files\AccelerEyes\Jacket\2.3\engine\gselect.p>gselect (line 5)
Error in C:\Program Files\AccelerEyes\Jacket\2.3\engine\ginfo.p>ginfo (line 81)
Error in C:\Program Files\AccelerEyes\Jacket\2.3\engine\gactivate.p>gactivate (line 121)

gnikesor 发表于 2014-7-23 18:38
谢谢分享,但是我安装玩jacket开启后,输入gpuactivate后显示error

cuda 驱动安装不正确或者没有GPU

gnikesor 发表于 2014-7-23 18:38

cuda 驱动安装不正确或者没有GPU

我的电脑安装GeForce GT 540M (支援CUDA功能)
这样有GPU功能吗?谢谢回答

gnikesor 发表于 2014-7-24 15:03
我的电脑安装GeForce GT 540M (支援CUDA功能)
这样有GPU功能吗?谢谢回答

CUDA 驱动安装了吗?

我一开始安装CUDA 6.0
后来改成CUDA5.0 、 CUDA4.2
现在是CUDA5.5
却也不能使用jacket

安装新版本前,我将CUDA相关的软体都移除
其他NVIDIA程式有GeForce Experience 2.1 , PhysX系统软体9.13.1220
Tools Extension SDK(NVTX)-64bit , 图形驱动程式320.57

看了楼主先前的回覆 跟matlab版本有关吗?
我的是matlab2013a
谢谢楼主的回覆

我安装了r2010a版本后,执行jacket就成功了,后来直接开启start jacket,开启r2013a版本,也成功执行jacket。
总之,感谢楼主。

我这边没有贝壳数了,然后充值需要充50以上,觉得比较浪费,哪位朋友愿意发送一个license给我charujing123@163.com,十分感激。

那个accelerEyes website login怎么填呀

风吹枫动 发表于 2015-5-27 16:44
那个accelerEyes website login怎么填呀

目前jacket产品已经下架,建议使用ArrayFire