《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[活动] China-Pub新首页上线体验测试,参与即送53贝壳 + 5元直减券

代金券已经以论坛消息的形式发送给各位了,请注意通过顶部的消息查收,下面是代金券使用方法:

1.使用范围:互动网全场商品通用互动网注册登录后才能使用。有效期至2012-12-31。
2.订单使用:本期优惠券每个用户仅限使用一个,在一个订单中使用,不挂失,不找零,不合并,不退换现金,本券只能在网上支付时使用。
3.次数限制:每张代金券仅可使用一次,每张订单只可使用1张代金券。
4.取消订单:如果您使用此优惠券下单后又取消了订单,则代金券自动返回,不影响优惠券下次使用,用户可在有效期内继续使用其购买书籍,有效期不变。
5.退货说明:如果您在购买后发生退货行为,只可退换您交易中实际支付的金额,取消订单后,优惠券还会返还到您的账户,在有效期内可以继续使用。
6.免责声明:此优惠券最终解释权为互动出版网,如有疑问请直接联系在线客服400-098-9991。

在上次活动与China-Pub活动中,互动出版网免费赠送MatlabSky“五星级china-pub账号”,供论坛会员无偿使用,使用该账号在China-Pub上购书享受最低6折优惠!

惊喜不断,今年特别多!据悉,互动出版网(http://www.china-pub.com)即将全面整体升级。为了给用户提供最好的体验和心情,China-Pub计划在新网站正式上线,在MATLAB技术论坛做一些用户意见调查!希望论坛用户帮忙测试,并留下宝贵的建议!

新版首页:http://www.china-pub.com/default4.asp
旧版首页:http://www.china-pub.com

• 对比旧首页,打开新首页的速度快吗,图片加载正常吗?
  • 认为新首页的布局是否合理,页面是否简洁清晰吗,如何改进呢?
  • 能否在新首页中找到感兴趣的内容吗,哪些是您比较关注的?
  • 如果无,有哪些感兴趣的内容是在新首页无法找到的?
  • 您觉得新首页需要增加或去掉什么内容吗?
  • 认为新首页哪个板块最好,为什么?
  • 认为新首页哪个板块最不好,为什么?
  • 对新版China-Pub首页的其它意见和建议?

请论坛会员,帮忙体验和测试下China-Pub新首页,并留意下您的宝贵意见!

• 凡是顶贴支持的会员一律奖励3个贝壳(每人只限一次)
  • 所有认真回复上面8个问题会员,额外奖励50个贝壳(每人只限一次)
  • 前100个认真回答8个问题会员,再赠送China-Pub的5元直减优惠券(没有消费限制,有效期2012.12.31)

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 320 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

风烟静 + 1 + 2 鼓励帮助他人,我们共同进步
iloveyoutootoo + 1 + 3
zhong103 + 1 + 3 感谢您分享自己珍贵的资料
爱上的风格 + 3 支持原创内容,鼓励自己动手
wangqidiyi + 1

不管怎样我先顶贴子再说,支持!

评分

dynamic + 3 感谢参与

回帖奖励 +3 贝壳

回帖奖励 +3 贝壳

1.对比旧首页,打开新首页的速度快吗,图片加载正常吗?
答:新版较旧版稍慢(尤其是秒杀区,其他区还好),图片加载正常。
2.认为新首页的布局是否合理,页面是否简洁清晰吗,如何改进呢?
答:首页布局合理,第一版有详细导航、有中心区域、有吸引眼球(秒杀区),但互动区是个败笔,内容过空,不容易明白设计原因。
3.能否在新首页中找到感兴趣的内容吗,哪些是您比较关注的?
答:能,触手可及的导航、清晰有吸引力的推广内容。
4.如果无,有哪些感兴趣的内容是在新首页无法找到的?
答:没有。
5.您觉得新首页需要增加或去掉什么内容吗?
答:去掉互动区吧,为互动而互动?
6.认为新首页哪个板块最好,为什么?
答:排行、推荐最好,能较好的吸引关注。
7.认为新首页哪个板块最不好,为什么?
答:其他的分类应该统一到排行和推荐分类下,再以内容分类好像没有必要吧,首发预售区不知道对读者有什么意义?
8.对新版China-Pub首页的其它意见和建议?
答:整体数目的图片都过大了吧,让人看着不舒服、也是的页面不清新呀,“秒杀区”有时会与“首发区”重合,希望改进!

评分

dynamic + 50 感谢参与,优惠券稍后赠送

回帖奖励 +3 贝壳

希望论坛能够越来越好!

回帖奖励 +3 贝壳

对比旧首页,打开新首页的速度快吗,图片加载正常吗?
还算正常

认为新首页的布局是否合理,页面是否简洁清晰吗,如何改进呢?
好像有点偏宽,中间的广告是不是可以窄一点

能否在新首页中找到感兴趣的内容吗,哪些是您比较关注的?
内容和以前差不多

如果无,有哪些感兴趣的内容是在新首页无法找到的?
我要看的都在,就是在我的FF13上显示有些问题。
以前主页的3,4,5折区没了?

您觉得新首页需要增加或去掉什么内容吗?
总体还不错,至少内容都还在位置也差不多。

认为新首页哪个板块最好,为什么?
都还可以,比较舒服

认为新首页哪个板块最不好,为什么?
中间广告太大了,总体来说有些图太大了,一个屏幕看到的内容是不是比以前少了?

对新版China-Pub首页的其它意见和建议?
全写在前面了。

评分

回帖奖励 +3 贝壳

新版首页:速度飕飕,迅雷不及掩耳
新版首页:布局合理,页面简洁清晰
新版首页:惊喜多多,发现好多兴趣点
新版首页:内容丰满,不需要增加其它

回帖奖励 +3 贝壳

1 还是老版的速度快些
2 布局还是比较合理的,不过感觉最后合作出版社,合作伙伴,售后服务占据的面板太大
3 计算机类的书是我比较关注的
4 诗歌类别的不太容易找吧
5 最后的合作出版社,合作伙伴,售后服务减少点
6 推荐书的模块
7 感觉分类不是很合理
8 科学技术类和计算机类是包含的关系吧?

评分