《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号
楼主: 草原

[活动] 论坛一周年纪念活动意见征集

恩 论坛录制有一些教学视频

我们会继续根据大家的需要录制其他视频

关于论坛登陆速度和页面跳转等方面,我们重新对论坛进行了优化

新手建议

LZ您好呐,对新手能不能开放点啊,我们刚开始学,也不能做很大贡献啊,下资料存在很大困难,所以建议能不能给新手特别是在校学生更多贝壳什么的啊!
谢谢!

我建议论坛在回复问题的时候要快一些,当然这对论坛的工作人员是很大的考验, 不光是技术上的,更是时间的考验,我的意思是想让大家更活跃一些,不要光等着校长,院长等人来解答,其余有知道的一定要写出来,不管对与不对,这也是一种学习的方法,对自己对别人都是有很大的益处的,而校长或院长等最后给我们的解答评一下怎么样做是对的,哪些是最合适的方法,给我们把一下关,这样我觉得效率可能会高一些,要是我们解答不了的问题,那还得麻烦你们高手来,个人的一点拙见,呵呵

建议进一步完善有关规定,规范各个版面,让大家能够在这里更方便、快捷、愉快地交流。

虽然初来这里,但很希望这里成为国内该领域人员学习交流的重要平台,所以很希望它能够发展壮大起来。

祝本论坛周年快乐,祝大家都事业有成,生活快乐!

在论坛混了那么久。确实收获颇多。老大 版主 还有大家都很热心。非常感谢大家。
希望论坛越来越好。越来越多的人加入。大家共同学习进步。

论坛资料下载的问题一直是新手的难题,希望能有所改进。
并且希望MATLAB爱好者多讨论下使用技巧,而不是直白的程序代码。
方便引导更多的新手加入我们,走向成熟。

建议进行优化,使下载速度能快一些!既然是学习论坛,希望贝壳赚取更容易些,方便大家学习交流!

新人

刚到 还不知道论坛怎么样 但贝壳制度让我抓狂  最近学校装修教室 网很不好结果一个资料没下成功 就把送的呗诶可用光了 现在还不知道怎么的贝壳呢~~~唉~~~