《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[工具箱] Gonzalez《DIPUM Toolbox》(数字图像处理工具箱)

These MATLAB functions were created for the book Digital Image
Processing Using MATLAB (DIPUM), by R.C. Gonzalez, R.E. Woods, and
S.L. Eddins, Prentice Hall, 2004, ISBN 0130085197.  The functions
supplement and extend the image processing functionality of MATLAB
and the Image Processing Toolbox, both offered by The MathWorks.

DIPUM Toolbax V1.1.3.rar (148.53 KB, 下载次数: 7874)
我下载了,可以用。谢谢啦。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

是免费版的还是收费版的?

谢谢了!

谢谢了!谢谢了!谢谢了!谢谢了!
直接就用这个压缩文档的名字吗?解压到tools里后不用再重改成其它的名称了吗
谢谢分享!拿去用了,楼主辛苦了!

谢谢

谢谢,楼主发了很多有用的东东