《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[嘉宾] 2011年首届上海matlab研讨会出席嘉宾简介之詹福宇

现在也来向大家介绍下楼主本人吧,楼主本次有幸亲临上海研讨会。在现场,一帮虚拟交往已久的人终于见面了,见识了这些热衷于技术,热爱MATLAB的超级粉丝。一群真正的matlab粉丝,共同的兴趣让我们聚到一起。

鉴于本人蹩脚的语言表达能力和无敌的语速,为了保护楼主脆弱的心灵以及不贻害万千matlab粉丝,所以本次上海matlab研讨会楼主没有上台说教,只是在旁边打打杂(对就是发充值卡和签到的那个小罗罗)!

之前很多朋友一直把楼主当成小妹妹,源于楼主的头像和小川同学的称呼,其实不然,这里解释和声明下,楼主是男滴,头像是因为经常需要测试论坛的功能,比如头像是否能够正常上传等,无奈计算机上只有美女图片可寻,于是楼主就被误解了!

嘉宾照片:
呵呵,前排右边第一个就是楼主,本次会议上基本没有楼主的特写,那就拿这张凑乎的充数吧!

嘉宾简介:
詹福宇,男,MATLAB技术论坛创始人,一个冷漠却热血的愤青,博士就读于西北工业大学航空学院。接触多种计算机编程语言,拥有多年MATLAB编程经验,熟悉多个MATLAB工具箱。

追求速度、完美和专业,信奉无功即是过,坏的有些流氓,脾气挺急躁的,甚至有时有较大情绪波动。

喜欢发呆和编程,极其擅长MATLAB,研究过VisualC++和Window编程开发,对PHP+MySql网络技术有浓厚的兴趣。熟悉Catia三维建模和Abaqus有限元分析。

不太喜欢体育(除了敲键盘和爬楼梯),尤其是足球和篮球,偶偶玩下羽毛球和溜冰。不过很喜欢看冬季运动会,哈哈,因为具有较高的艺术欣赏价值。

联系方式:
手机:楼主比较害羞,有需要请先联系邮箱
QQ:楼主的QQ在很多原创技术帖中可以找到,这里就不累述了
邮箱:matlabsky@gmail.com
微博:http://weibo.com/latercomer
博客:http://www.mathsky.cn

We are Matlabers, But Can you speak Matlab

最后,如果您有技术问题,可以尽情联系楼主,楼主会尽量和您相互交流。但是最好在呼叫楼主之前请先学习搜索和利用论坛现有的资源,感谢您的支持哦。

评分

zhouyk105 + 1 + 3
ccllkk + 1 + 3 鼓励帮助他人,我们共同进步
甘鹏55 + 1 + 3 感谢您分享自己珍贵的资料
cleversl + 1 + 3 鼓励帮助他人,我们共同进步
夜与初醒 + 2

是啊,你很热情的呀。我后来也判定你是dynamic,谢谢你的奉献与分享。
回复 支持 3 反对 0

这两天看了几篇关于支持向量机的论文,也用libsvm 工具包自己做了几个练习。matlab用的不是很多,功能很强大的,开始学起来了,请大家多关照,相互学习,,,菜鸟报道

这两天看了几篇关于支持向量机的论文,也用libsvm 工具包自己做了几个练习。matlab用的不是很多,功能很强大的,开始学起来了,请大家多关照,相互学习,,,菜鸟报道

詹妹妹  沙发又被我占了{:soso_e101:}

评分

marcoz + 1 + 1

楼主!!强烈建议广州的研讨会啊!!
ubuntu007 发表于 2011-12-20 13:29
楼主!!强烈建议广州的研讨会啊!!

我们管理员中目前没有在广州的,如果楼上的原意帮忙,我们可以在广州搞搞哦。
詹妹电脑的MM图片看来不少啊~
估计今晚很晚我才把简介给你啦 现在写着算法的报告~晚上有个饭局,估计会晚一点
silversh 发表于 2011-12-20 15:17
是啊,你很热情的呀。我后来也判定你是dynamic,谢谢你的奉献与分享。

呵呵,感谢你的参与和支持哦
chenkai 发表于 2011-12-21 09:11
赞一个!啥时候来南京开会

我们估计会到南京举办,但是目前南京那边没有我们的管理员,如果有人愿意帮忙组织我们可以在那边办研讨会的
必须顶一下。

评分

雷火如冰 + 1 + 1