《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[智能] 《先进算法讲义》(中科大)

在本讲义中,我们将着重讲述一些数学建模中常用的算法,包括神经网络算法、遗传算法、模拟退火算法和模糊数学方法。用这些算法可以较容易地解决一些很复杂的,常规算法很难解决的问题。由于这些算法都有着很深的理论背景,因此,本讲义中不可能也没有必要详细地讨论这些算法的理论,我们的目标在于应用,大家只需大概了解这些算法的原理,知道能用这些算法解决一类什么样的问题,并能应用这些算法解决数学建模中的一些问题即可。
因为着眼于应用,所以我们还提供了一些程序代码,使用者只需套用这些程序,便可使问题得到很好的解决。

第一节 神经网络
第二节 遗传算法
第三节 模拟退火算法
第四节 模糊数学方法

先进算法讲义(中科大).rar

267.46 KB, 下载次数: 868, 下载积分: 贝壳 -1

还的说楼主你厉害,这回帖需要验证码都这么新颖,下载解压密码更牛,666,第一次进这个论坛,还真是第一次遇到这种情况。

求问先进讲义的解密密码

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
学习一下,谢谢楼主了

zan一个楼主!!!!!!!
没有密码  楼主 不厚道

===============================================================

版主回复:

解压密码在论坛任何一个版块的全局置顶帖子中,请多关注论坛的版主帖子
解压密码呢,楼主。做人要厚道。
找到密码了,向楼主道歉!SORRY,错怪楼主了。
解压密码呢,楼主。做人要厚道。

谢谢

做人要厚道,哈哈!密码了!

强烈求助!

请问楼主,“解压密码在论坛任何一个版块的全局置顶帖子中,请多关注论坛的版主帖子”,这句话太深奥了,请问是什么意思?
好东西啊,谢谢搂主了