《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[其它] 我从中文论坛找了300G资料,有人要吗?Matlab书籍+2008-2018安装软件+视频+代码等

为啥有的板块我不能发帖?
我从中文论坛找了300G资料?征得原作者同意分享了。
感觉分享个东西很难啊!
原贴如下:
从学习MATLAB开始,杂七杂八收集了各种学习资料,现在已经快300G了,有某宝买的、有自己收集的,都是干货,今天拿出来和大家分享,共同学习、共同提高。

获取内容只需要两步
1.回复留下您的邮箱(最好能加上感谢的话给我点动力:) :) :) :) :) )
2.然后向 602176608@qq.com 发送题目为“matlab资料”的邮件;
记住,邮件题目!题目!题目!是“matlab资料”,内容可不写。
我会立即发送资料地址给您

内容包括(详细的见图片):
1.Matlab  各类书籍文章
2.Matlab 2008-2018a安装软件
3.Matlab 程序代码
4.Matlab 实例视频
<内容过多,我也没有全部看完,可能有的内容有些瑕疵,若有问题请给我留言,共同解决>
内容都是自己辛苦收集和购买,只给需要的人,爱学习的人,
为维护良好论坛环境,不喜欢的人,嫌内容不够新的人
请绕道,更不要叽叽歪歪,浪费彼此时间
谢谢

0.png 0-1.png 1-1软件程序.png 1-2程序.png 2代码.png 3图书合集.png 4图书合集.png 5图书合集.png 6图书合集.png 7视频.png 8视频1.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png

这个楼主必须点赞!!

我的邮箱地址:4796862@qq.com

咳咳!!谢谢啦。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,邮箱892181485@qq.com

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主辛苦收集 我的邮箱1255580739@qq.com

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

发表于 前天 21:03 | 显示全部楼层
这个必须给楼主一个大大的赞!不对,一个赞怎么够呢,必须很多个!