《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[完成] 有偿编程推荐收费标准和参考价格

官方有偿编程申请专帖:http://www.matlabsky.com/thread-1155-1-1.html
论坛推荐有偿编程团队:http://www.matlabsky.com/thread-15774-1-1.html
有偿编程论坛担保制度:http://www.matlabsky.com/thread-2724-1-1.html
有偿编程论坛担保合同:http://www.matlabsky.com/thread-9308-1-1.html

请不要相信网络上的任何先付款或定金,后提交程序的欺诈行为。为了安全起见,建议您申请任务担保,或者联系官方团队

一、简单程序:50行及以内,入门级别的MATLAB基础程序,属于MATLAB语言学习范畴。

M  =  ¥100元/个

注意:代码超过50行,以【数学程序】计。

二、数学程序:程序不具有理论和实际的应用意义和价值。比如高等数学、计算方法等相关课程上的拟合插值、数值微积分、图形绘制、方程求解、简单优化等。

M  =  ¥300元起 + ¥3元/行

注意:代码超过300行按【应用程序】计。

三、应用程序:程序具有相应的应用背景,能够用于理论的开发和研究。比如论文毕设、算法编写、优化拟合、统计概率、遗传算法、神经网络、PDEs、GUI等。

(1)普通应用代码:¥1000元起 + ¥5元/行
(2)GUI用户界面:¥2000元起 + 具体问题
(3)Simulink仿真:¥2000元起 + 具体问题

注意:代码超过1000行按【工程程序】计

四、工程程序:程序能够完成特定的功能,具有实际的生产价值。需要提供完整的任务说明和要求,并根据要求完成程序设计、调试运行和实验报告。比如图像处理、信号通信、计算金融、控制系统等。

(1)普通工程代码:¥3000元起 + ¥10元/行
(2)GUI用户界面:¥5000元起 + 具体问题
(3)Simulink仿真:¥5000元起 + 具体问题

五、项目合作:面谈,至少¥8000起步!

具体细节面谈,我们有丰富的MATLAB/Simulink使用编程使用经验,值得信赖!MATLAB技术论坛联系方式参见http://www.matlabsky.com/thread-2-1-1.html

在线客服:

服务邮箱:matlabsky@gmail.com

评分

liruixiu + 1 + 1
Mprogram + 1 + 2
songcol + 1 + 3
txwu + 1 + 2 鼓励帮助他人,我们共同进步
y2red + 2 支持原创内容,鼓励自己动手

对于学生来说这可一点也不便宜。

说的对  发表于 2014-12-7 17:40
回复 支持 2 反对 0

gwk348755439 发表于 2011-6-1 08:46
这帖我收了!谢谢楼主!
昨天发现MATLAB函数百科很赞,中文函数帮助果然强大哦

MATLAN函数百科是什么?能分享一下吗?

这个是个赚钱的路子,可以不用工作养家糊口。哈哈

支持!希望发任务在发任务时最好对自己的程序有个估价范围,价格太低了会严重影响有实力的技术人员帮你解决问题的积极性的。浪费彼此的时间。

有偿编程给m文件吗?  发表于 2011-11-18 14:48

这帖我收了!谢谢楼主!
昨天发现MATLAB函数百科很赞,中文函数帮助果然强大哦

支持楼主,这点钱对一个单位来说根本不算什么!

这帖我收了!谢谢楼主!
专业MATLAB技术论坛就是不一样,效劳就是高!

rocwoods 发表于 2011-5-25 14:41
支持!希望发任务在发任务时最好对自己的程序有个估价范围,价格太低了会严重影响有实力的技术人员帮你解决 ...

我觉得我可以尝试一下给别人编遗传算法的程序,你们招人吗?

好大鱼 发表于 2011-11-4 23:50
我觉得我可以尝试一下给别人编遗传算法的程序,你们招人吗?

你可以经常关注下任务板块,如果有合适的任务可以和论坛进行联系。感谢支持!

rocwoods 发表于 2011-11-5 20:23
你可以经常关注下任务板块,如果有合适的任务可以和论坛进行联系。感谢支持!

谢谢,我会多多关注的。