《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号

[期刊] MATLAB技术论坛电子期刊第九期(2011.06)[faruto帖子集锦]

期刊主页:http://jour.matlabsky.com

本期主题:faruto帖子集锦

期刊下载

EXE免回复版下载:MATLAB技术论坛电子期刊第九期

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

faruto按:
正好借此期刊的机会,整理一下自己的帖子,另外预计我会在暑假期间免费上线一本电子书《Learn SVM Step by Step》(题目为英文,内容为中文,分为 应用篇 与 理论篇 两篇),此电子书会完全免费与大家分享,配有相应SVM相关的6-10个配套视频,视频也是完全免费。希望大家多多支持,共同探讨交流,共同学习提高。O(∩_∩)O

目录:

征稿启事:
    MATLAB技术论坛为方便广大版友学习MATLAB,已经陆续推出了连续十多期的电子期刊,也得到了广大版友的好评,为了做出更加精彩的电子期刊,欢迎广大版友踊跃投稿!我们会发放适量的贝壳(也可能是精美的小礼品哦)作为稿酬!
    近期的电子期刊计划推出一个原创帖集锦系列,每期介绍一位(或几位)朋友的原创帖(可起到宣传个人的目的),由被介绍者提供资料,格式参照第八、九期电子期刊。
    有兴趣参与电子期刊制作(投稿、策划和编辑等)的朋友请与谢中华老师(QQ:56330069)联系,本QQ不负责在线答疑MATLAB技术问题,请勿随便骚扰!谢谢您的理解!

评分

晨星素问 + 1 + 3 支持原创内容,鼓励自己动手
石头坪 + 1 + 1
Angelaniuniu + 1 + 3 受益匪浅
shuloulongsu + 1 + 1 值得学习
xiaodao305 + 1

load heart_scale.mat%(此处无分号)
train = heart_scale_inst;
train_label=heart_scale_label;
test=train;
test_label=train_label;
model=svmtrain(train_label,train,'-c 2 -g 0.01');
[predict_label,accuracy]=svmpredict(test_label,test,model);

作为一名初学者,在网上搜到了libsvm的3.2版本代码详解,仍然觉得需要更多的资料,于是找到了这里,好多人的评价都不错,所以在论坛注册了一个账号,决定好好看一下faruto大神的教程。

作为一名初学者,在网上搜到了libsvm的3.2版本代码详解,仍然觉得需要更多的资料,于是找到了这里,好多人的评价都不错,所以在论坛注册了一个账号,决定好好看一下faruto大神的教程。

辛苦了,很期待洋仔的大作哦

dynamic 发表于 2011-5-23 16:45
辛苦了,很期待洋仔的大作哦

en .都弄了大概一半了。快完成啦。呵呵~  估计得200页左右呢

呵呵,这个必须得顶,此贴必火啊!!!

pzfs1016 发表于 2011-5-23 17:30
呵呵,这个必须得顶,此贴必火啊!!!

O(∩_∩)。 呵呵~

这个我必须要顶!对于广大版友来讲,这一期的电子期刊是一笔巨大的财富!大家一定要关注!

这个必须要顶!对于广大朋友来讲,这一期的电子期刊又是一个难得的资源,期待中

这帖我收了!谢谢楼主!

支持支持,期待……