《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

注册账号
楼主: faruto

[教程] 【转】Matlab数据库编程指南-Godman

回复 faruto 的帖子

楼主,你好!最近遇到一个问题,希望能得到你的帮助!在matlab中输入了如下代码:
curs=exec(conn,'select avg(settlement) from info_settlement where ID_spot=i');
在“ID_spot=i",这里的"i"是循环变量”for i=1:244;“。可是我发现在sql语句中好像这样引入变量是不行的。请问楼主该怎么解决这一问题呢?
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
我一天不来MATLAB技术论坛就不爽~~~~
蓝色风暴x 发表于 2011-5-19 22:10
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
我一天不来MATLAB技术论坛就不爽~~~~

O(∩_∩)O
楼主好强大啊  受教受教啊 哈哈哈
我又来啦,,不知道什么时候能看全呀??
谢谢你 原来那个权限太高 看不了附件
faruto大大。请问下。。matlab数据库更新的时候whereclause里面能不能用参数啊。。
比如 update(conn,'students',score,'where name =''Lily''')中,
把''Lily''改成某个系数 a。然后a等于某个值。
正好强烈需要,下载看看