《量化投资:以MATLAB为工具》

MATLAB技术论坛

 找回密码
 注册账号
楼主: faruto
收起左侧

[教程] 【转】Matlab数据库编程指南-Godman

    [复制链接]
发表于 2011-5-7 17:32:54 | 显示全部楼层
回复 faruto 的帖子

楼主,你好!最近遇到一个问题,希望能得到你的帮助!在matlab中输入了如下代码:
curs=exec(conn,'select avg(settlement) from info_settlement where ID_spot=i');
在“ID_spot=i",这里的"i"是循环变量”for i=1:244;“。可是我发现在sql语句中好像这样引入变量是不行的。请问楼主该怎么解决这一问题呢?
发表于 2011-5-19 22:10:08 | 显示全部楼层
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
我一天不来MATLAB技术论坛就不爽~~~~
 楼主| 发表于 2011-5-20 09:41:11 | 显示全部楼层
蓝色风暴x 发表于 2011-5-19 22:10
我看不错噢,楼主果然是高人呀,谢谢!
我一天不来MATLAB技术论坛就不爽~~~~

O(∩_∩)O
发表于 2011-6-13 19:37:43 | 显示全部楼层
楼主好强大啊  受教受教啊 哈哈哈
发表于 2011-6-13 21:43:20 | 显示全部楼层
我又来啦,,不知道什么时候能看全呀??
发表于 2011-9-4 09:48:14 | 显示全部楼层
谢谢你 原来那个权限太高 看不了附件
发表于 2011-9-4 17:40:07 | 显示全部楼层
faruto大大。请问下。。matlab数据库更新的时候whereclause里面能不能用参数啊。。
比如 update(conn,'students',score,'where name =''Lily''')中,
把''Lily''改成某个系数 a。然后a等于某个值。
发表于 2011-9-16 17:00:01 | 显示全部楼层
发表于 2011-9-19 16:44:13 | 显示全部楼层
正好强烈需要,下载看看
发表于 2011-9-29 14:14:57 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

QQ|网站地图|MATLAB技术论坛|Simulink仿真论坛 ( 蜀ICP备19014457号 

GMT+8, 2020-10-31 09:19 , Processed in 0.048905 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表